Возврат велосипедов, которые вам не подошли

Не всегда выбранный через сайт велосипед выглядит также хорошо, как и на фотографии. Хотя велосипед и относится к классу товаров, которые не подлежат возврату или обмену на аналогичный товар, интернет-магазин «Osminorg» идет навстречу всем покупателям, которым не понравился выбранный товар или не подошел по росту. Если вы не катались на велосипеде и он сохранил все элементы защитной упаковки, в течение 7-ми дней со дня покупки мы готовы вернуть вам деньги или предложить велосипед, который подходит вам с учетом ваших новых пожеланий. При заказе велосипеда по России не через пункт выдачи, мы также предоставляем вам возможность возврата.

Возврат велосипеда, купленного в магазине "OSMINORG" происходит только по предварительному согласованию и согласию сотрудников или владельца магазина, в котором произошла покупка. 

Условия

  • Велосипеды и аксессуары принимаются только по предварительному согласованию с сотрудниками или владельцем магазина
  • Возврат возможен только при сохранении того внешнего вида, в котором вам доставили велосипед, без следов использования.
  • Возврат возможен в течение 7-и дней со дня покупки.
  • При возврате покупки возможно оформление возврата курьером. Услуга платная и  стоимость забора товара обсуждается  с сотрудником или владельцем интернет-магазина.
  • При возврате по России, товар должен быть возвращен в ненарушенной заводской упаковке. Оплата доставки на обратный адрес производится за счет покупателя.

Возврат денежных средств на банковскую карту

Покупателю необходимо заполнить «Заявление о возврате денежных средств», которое высылается по требованию компанией на электронный адрес и оправить его вместе с приложением копии паспорта по адресу osminorg@gmail.com

Возврат денежных средств будет осуществлен на банковскую карту в течение 30 (тридцати) рабочих дней со дня получения «Заявление о возврате денежных средств» Компанией.

Для возврата денежных средств по операциям проведенными с ошибками необходимо обратиться с письменным заявлением и приложением копии паспорта и чеков/квитанций, подтверждающих ошибочное списание. Данное заявление необходимо направить по адресу osminorg@gmail.com

Сумма возврата будет равняться сумме покупки. Срок рассмотрения Заявления и возврата денежных средств начинает исчисляться с момента получения Компанией Заявления и рассчитывается в рабочих днях без учета праздников/выходных дней.

Возврат велосипедов и товаров ненадлежащего качества

В исключительных случаях поломки в первые две недели с момента приобретения товара, произошедшей по вине производителя, мы выполняем все обязательства, которые накладывает на нас «Закон о защите прав потребителя». Оформление всех документов на обмен или возврат велосипеда происходит посредством использования сети интернет. Обслуживание велосипедов и компонентов, проданных более двух недель назад, происходит в официальном сервисном центре в соответствии с гарантийным талоном.