Schwalbe Jumbo Jim 26" x 4.8

5 400,00 руб.
С НДС

Вес: 1290 грамм
Корд: кевлар
Компаунд: Speed grip, SnakeSkin, бескамерная технология TL Easy
ETRTO: 120-559
Давление: 0.40 - 2.00 Бар
Максимальная нагрузка: 120 кг

Количество
Последние товары на складе

  • Ответы на интересующие Вас вопросы, можной найти в разделе "Доставка" и не забывайте о выгодных условиях для велосипедов марки Inobike и Twitter Ответы на интересующие Вас вопросы, можной найти в разделе "Доставка" и не забывайте о выгодных условиях для велосипедов марки Inobike и Twitter

ADDIX: Новое поколение компаундов для MTB покрышек Schwalbe
Schwalbe запускает все свои легендарные модели MTB покрышек с новым компаундом. Addix-таково название новых компаундов, которые позволяют легко выбирать степень сцепления, сопротивления качению и износа в намного более широком диапазоне, чем раньше.
Улучшенное сцепление и сопротивление качению, износостойкость и амортизационные свойства всегда боролись друг с другом. Schwalbe старается сделать оптимальный баланс этих свойств для приближения к идеальному результату.
С компаундами Addix, Schwalbe предлагает уникальные решения, с оглядкой на срок службы покрышки и устанавливает новый уровень не только для гонок, но и для простого катания во всех MTB дисциплинах с их разными запросами.
Создавая компаунд Addix, Schwalbe использует искусную и высокоточную технологию смешения компаунда, которая никогда не применялась в велосипедной индустрии. Процесс смешения предлагает почти бесконечное количество вариаций параметров компаунда. Абсолютно новое оборудование, созданное для производства покрышек позволяет создавать новые формулы.
Markus Hachmeyer, старший продакт-менеджер Schwalbe сказал про Addix: “Никогда в Schwalbe мы не предпринимали такого амбициозного шага в создании компаундов. С новой командой и оборудованием не осталось ничего, что было бы нами не изучено как в формуле, так и в процессе производства. Как результат-идельные компаунды Addix. C точки зрения износостойкости наши покрышки стали еще более уникальными. При эксплуатации в условиях низких температур нет никаких проблем, даже с жесткими компаундами.”

Addix Speed grip, голубая полоса: Универсальный компаунд. �?деален для кросс-кантри, олл-маунтин и трейла. Прочность на 65% выше, относительно Pace Star со сцеплением на 35% выше.

ВПДД
2 шт.